Verkaufsladen Disentis/Mustér
Unser Verkaufsladen in Disentis/Mustér
Unser Verkaufsladen in Disentis/Mustér befindet sich im Herzen der Gemeinde, direkt unter dem historischen Kloster Disentis. In unserem Verkaufsladen und Hautpstandort bieten wir neben selbst geschlachtetem Frischfleisch auch unsere ganze Palette an Trockenwurst- und Trockenfleischspezialitäten aus eigener Produktion an. Kundenparkplätze sind natürlich auch vorhanden. Nus selegrein sin Vossa viseta.
Tradition und Qualität
Die Mazlaria Venzin SA in Disentis/Mustér ist ein Familienbetrieb der seit jeher auf höchste Qualität setzt. 1947 von Augustin und Juliana Venzin eröffnet, hat Felix Venzin zusammen mit seiner Frau Jeannette den Betrieb 1989 übernommen. Seit 2014 ist auch der Sohn Jannis Leandro Venzin in dritter Generation als Junior-Geschäftsführer bei der Mazlaria Venzin SA im Familienbetrieb.
Zunächst als Metzgerei mit eigenem Schlachthaus geführt, kam bereits 1963 eine eigene Fleischtrocknerei hinzu. Zu den Markenzeichen der familiengeführten Metzgerei gehören neben zahlreichen luftgetrockneten Schinken und Würsten auch hochwertiges, perfekt verarbeitetes Frischfleisch aus eigener Schlachtung.
Als ehemaliger Präsident und jetziger Ehrenpräsident des Bündner Metzgermeisterverbandes setzt sich Felix Venzin auch für die Qualitätssicherung und -förderung seines gesamten Berufsstandes en. Auch Jannis Leandro Venzin trägt mit seiner Ausbildung zum Betriebsleiter Fleischwirtschaft mit eidg. FA erheblich zur Qualität und Weiterentwicklung des Betriebs bei.